Restons connectés

29/06/2017 Résultats du Bac Pro

Résultats du 1er tour pour le Bac Pro CGEH

22 inscrits, 15 admis (3 mentions AB, 1 mention bien), 4 ajournés, 3 admis à l'épreuve de contrôle

Les personnes admises à l'oral de contrôle sont invitées à prendre contact avec la MFR pour préparer cet oral

  • AUBRON Aurélien Admission
  • BARRETEAU Charlotte Admission

Lire la suite : 29/06/2017 Résultats du Bac Pro

24/06/2017 Enquête de fin d'année pour les parents / élèves

La commission vie résidentielle souhaite connaitre vos impressions sur la MFR pour exprimer des points de réussite et des points de progrès
Merci de prendre quelques minutes pour nous donner votre point de vue et progresser ensemble, en cliquant sur le lien suivant :

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf_UFo2M_fNDxbUAmAPIAf_zEkfceldw-lnhPFXN-5IFBuj6w/viewform

22/06/2017 Participation des élèves de 1ère aux qualificatives Selle Français

Participation des élèves de 1ère BAC PRO aux qualificatives Selle Français au Haras de la Vendée.

10 jeunes de 1ère Bac Pro CGEH ont participé à la 7ème étape des Qualificatives Mâles et Femelles de 2 & 3 ans qui s'est déroulé le 22/06/2017 au Haras de la Vendée.

Lire la suite : 22/06/2017 Participation des élèves de 1ère aux qualificatives Selle Français

23/06/2017 Immersion professionnelle en Irlande pour les 1ère BAC PRO

Les élèves de la Maison Familiale Rurale en immersion professionnelle en Irlande

Comme depuis de nombreuses années maintenant, les élèves de la classe de première de bac professionnel Conduite et Gestion de l’Entreprise Hippique ont été amenés à réaliser un stage professionnel sur des entreprises irlandaises.

Lire la suite : 23/06/2017 Immersion professionnelle en Irlande pour les 1ère BAC PRO

22/06/2017 Visite de l'atelier du piment d'Espelette

Visite de l'atelier du piment d'Espelette et activité paddle, baignade...

Aujourd'hui, nous avons visité l'atelier du piment d'Espelette ce matin.
Cette visite nous a permis de déguster des produits locaux à base de piment et d'y découvrir sa production.

Lire la suite : 22/06/2017 Visite de l'atelier du piment d'Espelette